Sehr geehrte Partner,

aus aktuellem Anlass möchten wir noch einmal dringend darauf hinweisen dass ALLE ZUWIEDERHANDLUNGEN gegen die aktuellen AGB’s von USI-TECH mit dem sofortigen Ausschluss und der damit verbundenen Kontoschließung geahndet werden!

Es wird alles was dem Unternehmen an Verstössen bekannt wird mit aller Härte und NULL TOERANZ verfolgt und geahndet!

Wir bitten zu verstehen dass dies zum Schutze aller Kunden und Partner unbedingt notwendig ist.

Helfen Sie uns unser Geschäft sauber zu halten und melden Sie Verstösse an die Compliance

compliance@usitech-int.com

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest.

USI-TECH

Compliance